🍕 BASTA CON LE CHIACCHIERE! È ORA DI DARE ALLA PIZZA BARESE IL RISPETTO CHE SI MERITA! 🍕
Per troppo tempo, la nostra amata pizza barese è stata relegata nell’ombra, quasi sussurrata tra le lodi sperticate alla sua “cugina” napoletana. Ma ora BASTA! Come tuona giustamente l’imprenditore Alessandro Giuliani di “Crudo alla barese”, è ora di riconoscere la grandezza di questa specialità unica.
Sottile, croccante, con un impasto leggero che non supera i 190 grammi: questa è l’anima della vera pizza barese. Per anni l’abbiamo sentita chiamare in mille modi (piadina, disco volante, crackers!), quasi sminuendone l’identità. Ma la verità è che questa pizza ha una sua storia, un suo carattere, un sapore inconfondibile che merita di essere celebrato.
E finalmente, l’aria sta cambiando! Grazie alla passione di realtà come “Crudo alla barese” (con le sue sedi a Bari, Modugno e Monopoli), la pizza barese sta vivendo una vera e propria rinascita, riconquistando il palato di tanti e dimostrando il suo valore.
Alessandro Giuliano, con 12 anni di esperienza nel settore iniziati giovanissimo, ne è un fiero testimone e protagonista. La sua dedizione e quella di tanti altri stanno finalmente portando la pizza barese sotto i riflettori che merita.
Allora, amici, è arrivato il momento di schierarsi! Voi cosa ne pensate? È davvero la pizza barese la regina sottovalutata che ora si prende la sua rivincita, o c’è ancora spazio per il dibattito con le altre tradizioni pizzaiuole? Dite la vostra nei commenti! 👇 #pizzabarese #baresità #crudallabarese #rinascita #eccellenzePugliesi #dibattito #pizza #foodlover
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